AVISO E DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE DE DADOS

 

OBJETIVO E CONTEÚDO

A Air Slaid Tecidos Técnicos Ltda, compromete-se a garantir a privacidade do usuário, pessoa física e/ou jurídica, na utilização do site e na utilização dos serviços constantes do site, conforme os termos abaixo.

Para a Air Slaid Tecidos Técnicos Ltda e suas empresas do grupo é de extrema importância garantirmos a proteção das informações que nos são confiadas por nossos clientes, visitantes do site e todos aqueles com quem nos comunicamos. Na Air Slaid, estamos comprometidos em manter os mais altos padrões de privacidade e proteção de dados. Isso é fundamental para a manutenção da reputação da Air Slaid e para atender aos extensos requisitos legais e regulatórios impostos a nós. Também acreditamos que é importante ser transparente no que diz respeito ao manuseio de informações e estamos comprometidos em cumprir os requisitos da Lei 13.709/2018, comumente conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), bem como o exercício de suas atividades e direitos sob eles. Nesta declaração de privacidade, usaremos a terminologia conforme definida na LGPD. Atualizaremos esta declaração de privacidade regularmente para garantir a conformidade contínua com a LGPD e outros desenvolvimentos.

Esta declaração de privacidade é principalmente para fornecer informações sobre como a Air Slaid coleta, trata e compartilha os dados pessoais de seus clientes. Esta declaração de privacidade também define os vários direitos que o cliente possui em relação ao tratamento de seus dados pessoais.

Esta declaração de privacidade não é aplicável a sites da Internet controlados por terceiros não afiliados ao grupo Air Slaid ao qual este site pode se vincular. Não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo de sites de terceiros.

DADOS PESSOAIS COLETADOS

A Air Slaid coletará informações a partir do registro do usuário no cadastro disponível em seu site. No registro, pergunta o nome, endereço de e-mail e outras informações pessoais do usuário que, à medida em que sejam disponibilizadas, possibilitarão uma personalização do seu contato com o site. Após o registro, o usuário deixa de ser anônimo para a Air Slaid, podendo se beneficiar de maior número de recursos disponíveis no site.

Os dados pessoais que tratamos podem incluir:

  • Dados relacionados à(s) sua(s) visita(s) em nosso site, dados relacionados ao dispositivo que você usa para visitar nosso site e outras informações, como um endereço IP;
  • Informações básicas, como nome (ou iniciais) e sobrenome, título;
  • Detalhes de contato, como seu endereço postal, endereço de e-mail e número(s) de telefone, se você os tiver enviado, preenchendo um formulário de contato em nosso site;
  • Dados pessoais coletados por meio de cookies.

COOKIES

Podemos coletar dados pessoais em nosso site através do uso de cookies. O objetivo dos cookies é tornar as visitas ao nosso site mais agradável ​​e obter informações sobre como o site é usado e otimizá-lo para nossos visitantes.

Se você tiver alguma dúvida, observação, solicitação ou reclamação sobre a coleta ou o uso de (seus) dados pessoais ou sobre esta declaração de privacidade, entre em contato com o responsável pela proteção de dados: falecom@grupoairslaid.com.br,  além disso, você também tem o direito de apresentar uma reclamação junto à autoridade supervisora ​​relevante.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A nossa empresa tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança, na sua casa, de acordo com nosso prazo de entrega.

Utilizamos cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções para você. Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

A implantação já se encontra vigente desde 22/09/2020 em nossos endereços: https://grupoairslaid.com.br e https://grupoairslaid.com.br/loja.

Envie uma mensagem pelo Whatsapp